Мытарство
Решения.
Сомнения.
Исключения.
Отрицание.
Принятие.
Восклицание.
Рукопожатие.
Молчание.
Бессонница.
Отчаяние.
Междоусобица.
Похотливость.
Себя бичевание.
Прожорливость.
Кровопускание...
Беспамятство.
Забвение.
Мытарство.
Успокоение.
Смирение.
Признание.
Утешение.
Понимание.
Нури Бик (Nuri Bik)
Свидетельство о публикации №123011701558