Трудна роль диагноста
Не означает,что он сильно любит.
Скорее тот ,кто без сует,безумства,
Счастливым сделает и приголубит.
Сие присуще более мужчинам,
У женщин всё сердечно и лояльно.
А что же отнести к первопричинам,
Никто не может знать и изначально .
Тех выбирайте, с кем душе комфортно,
С кем дышится легко ,свободно...просто,
С кем чувственность всегда светла,
полётна!
Ох! Как трудна в любви роль диагноста!
16.01.2023. Т.Лукина
Свидетельство о публикации №123011701556