Чужие

Чужое сердце бьётся ровно.
Чужие слёзы льются по щекам.
Чужие руки обнимают чужое тело.
Чужие губы прикасаются к чужим губам.

Чужие люди любят всё чужое:
Чужие ласки, чужие деньги,
Чужое счастье, вовсе не родное.
Его ломают на куски чужие дети.

Чужих детей не любят чужие дети.
Чужих детей боятся чужие люди.
Чужих детей в домах не видят на рассвете.
Чужие люди любят всё на блюде.

Чужие люди разрушают все запреты.
Чужая правда ищет ложь чужую.
Чужие люди за свои дела в ответе.
Чужие судьбы ищут жизнь свою, родную.

В чужих телах кипит чужая кровь.
В чужих телах стучит чужое сердце...
В чужих слезах живёт чужая боль.
Найдя своё, оно перестаёт так чуждо биться.

Нури Бик (Nuri Bik)


Рецензии