Семь лет

Единственное фото, где вдвоём:
Один наивный взгляд, одна улыбка.
Ещё не знаем оба, что переживём.
Уже взаимная влюбленность не слегка.

Семь лет остались за плечами. Нет.
Они остались в сердце ; отпечатком.
Мы шли друг к другу очень много лет.
Как разминулись? Отвечает кто?

Одна судьба поделена на обе жизни.
Единственная, истинная моя слабость,
Моя игла, моя стена, мой здравый смысл,
Мой человек, дарящий сердцу радость.

Хочу прожить с тобой тысячелетия пути.
До старой дряблости плечом к плечу
Сквозь судьбы и события любовь нести,
Примером для детей и их детей хочу.

Казалось бы, ну что такое цифра "семь".
Бывает больше протяжённость лет в судьбе.
Но в сердце места нет другим совсем.
В нем каждая частичка бьётся о тебе.

Нури Бик (Nuri Bik)


Рецензии