Дверь в лесу

У меня было видение:
«Дверь в лесу» -
Где-то, после обеда;
Я молитву вознесу -

Сие лесному ребёнку;
Коль он запертый внутри -
«Мухомора красного»
Лампу желаний - «потри»

И шляпку грибочка;
На каждой, кисти рук -
Появится по три -
Лишних пальцев, тук-тук

Откройте дверь: надо укрыться,
Мне от сказочных видений...
Про детей и привидений
И кислотного дождя - бубна шамана;
— а, то, промокну!

   Сушить
     Сушить
        Сушить

Сушить белье, придётся!
и шляпки мухоморов...


Рецензии