Мы не расстались

Мы не расстались, не расстались,
Мы ненадолго разошлись,
Случайно будто разбежались
Чтоб предсказания сбылись.

За нас как будто все решили
И все теперь уж против нас,
Чтоб мы быстрее позабыли
Разлуки быстрой этот час.

Я до сих пор не понимаю
К чему все это приведет
И с каждым днем сильней скучаю,
Храня в душе своей лишь лед.

И только время нас рассудит,
И даст ответы на вопрос -
Ведь мы чужие теперь люди,
Чужие, собственно, всерьез.

Быть может я сентиментален
И все пытаюсь объяснить,
Исход любви всегда печален:
Ее легко, легко убить!


Рецензии
Очень понравилось!
Вполне жизненная история, таких тысячи, к великому сожалению...
С теплом, Любовь

Совсем Не Та   17.01.2023 07:47     Заявить о нарушении
Спасибо за коментарий!

Божко Андрей Сергеевич   17.01.2023 08:29   Заявить о нарушении