Оскома

Слишком долгое ожидание
Придаёт ощущенье ненужности.
Кратковременным стало свидание.
Холод веет от красивой наружности.

Дольше стали висеть сообщения.
Адресат много раз вошёл в сеть.
Через время я вижу прочтение,
Не всегда мне приходит ответ.

Только я с тем же трепетом девочки
Открываю твои сообщения.
Больше нет в волосах моих ленточек.
Сладость с горечью чувствую я.

Ощущение внутри едким ядом
Травит сердце мне, брешь сеет в душу.
Не со мной просыпаешься рядом.
Не к моей голову на подушку.

Слишком долгое тебя ожидание
Превращает любовь мою в камень.
Всё длиннее растёт расстояние.
Покрывается льдом в сердце пламень.

Ощущаю себя с тобой лишней.
Умираю, прощаясь до встречи.
Комом в горле сильнее спазм душит.
И неважно, что утро, что вечер.

И логично принять мне решение,
И позволить разбить нам сердца...
Умереть, загубив ощущения.
Подобрать своим детям отца.

Нури Бик (Nuri Bik)


Рецензии