Однажды
И увидишь в нём всю свою жизнь.
Как играла нами подруга Судьба.
Как взлетали и падали вниз.
Как мы жизнь прокрутили,
Как спешили уйти,
Как смеялись, любили,
Как сплетали пути.
Как теряли друг друга
В слепой темноте.
Отыскав, от испуга
Молились Судьбе.
Как клялись быть навечно,
Обнажив свои души.
И отправились в вечность,
С мыслью, как было нужно.
Нури Бик (Nuri Bik)
Свидетельство о публикации №123011701484