Мысли - не все материальны
Но в них есть образ – кто же ты…
Увы, но мы – не идеальны,
Недостаёт и красоты…
Важно – стремленье к идеалам,
Не дать покоя и уму,
И мышцам чаще б быть усталым…
Не все то вовремя поймут!
Движенье – лучшее лекарство,
Оно бодрит и слабый ум.
Пусть прирастает знаний царство,
Милеет звук душевных струн!
Ум – это все.
Вы становитесь тем, о чем думаете.
Будда
Свидетельство о публикации №123011700148