Нефилософия жизни

В отсутствии встреч есть причины:
Болезнь, смерть, авария, смерч...
Что остановит женщину или мужчину,
Чтоб упустить с любимым встречу.

На всё можно выкроить время,
Учесть и найти варианты решений.
Не превращать любовь свою в бремя.
Любить, не боясь приключений.

Устаёт любовь быть преданной,
Когда нет поддержки огня,
Привыкает она быть преданной.
Угасает она день ото дня.

Упустили, что жизнь - интервал,
Загрузили хламом карманы.
Забыв, какие клятвы кому давал,
В оправдание сунув обманы.

Оставьте свои оправдания,
Что вы не имели возможности.
Главнее, чтоб было желание,
Там будет и время, и мощности.

Найдите истину средь прочих обманов:
Время уходит от нас в быстрой суе.
В последнем костюме не будет карманов.
Будьте с теми, кого вы сердцем любите.

Нури Бик (Nuri Bik)


Рецензии