не дано

За тобой побежал бы
дождём
неприкаянным северным
ветром
чуть оттаявшим
вешним ручьём
или солнечным утренним
светом      
и возможно я смог бы догнать
твои быстрые легкие тени
и однажды даже обнять
неприкрытые платьем колени
и возможно я смог бы тогда
твоих девственных ягод коснуться
только мне уже не дано
потому что случилось случайно
проснуться


Рецензии