Невзаимность

Жить красиво, не значит счастлИво.
Быть любимым ведь тоже нелегко.
Потому что любить - это чувство.
И не каждому любить дано.

Не любить нелюбимую проще всего.
Даже если она от тебя без ума.
Ну а если тебе ощутить вкус того,
Что познал она? И сойдёшь ты с ума!

Ты не знаещь, как это любить без любви.
Ты играешь в слова, ты не веришь в неё.
Ну а если тебе всё понять? Ты пойми.
Присмотрись к ней, попробуй прочувствовать всё.

Нури Бик (Nuri Bik)


Рецензии