Я б достал тогда велосипед
Чтобы не торчать на остановках в холода,
Чтобы, наконец, пришел апрель,
Чтоб, как в песне, снег растаявший - вода.
Я б достал тогда велосипед
(до свиданья пассажиры надоевшие),
Чтобы не делить ни с кем в пути рассвет,
Рассекая на дороге воды вешние.
Зазвучит весна задорным саундтреком,
И, любуясь видами знакомой велотрассы,
Я почувствую себя свободным человеком
Вне границ стекла, железа и пластмассы.
Свидетельство о публикации №123011701435