Коты ложатся там, где больно...

Коты ложатся там, где больно,
Чтоб боль болеющему снять.
Я бы взяла кота, снять боль, но
Не поможет, как бы не мурчать.

Где бы того кота найти мне,
Что сможет душу исцелить,
Заклеить раны в сердце? Вот энигма.
Такого, чтобы разучилась я любить.

Нури Бик (Nuri Bik)


Рецензии