Процесс творения

Войдя в поток, я созидаю
То, что душою всей желаю.
Реальность новую творю,
Детали все проговорю.
Словами ль, мыслью ль - всё равно
Открою новое окно
В мир новый и рисую в нём,
Всё дополняя день за днём.
И вот моё готово чудо!.
Его я вижу. С ним я буду
Ходить, ложиться и вставать.
Останется недолго ждать:
Нейронов связи обновятся.
Мечты в реальность воплотятся.

14.01.2023


Рецензии