Время больше не будет ждать

Забери меня сегодня в восемь.
И вся жизнь у нас переменится.
Я прошу, забери насовсем,
Я - заложница, вечная пленница.

Много раз мне хотелось сбежать,
От любви убегать перестала.
Нет надежды и сил тебя ждать.
Но бежать от тебя я устала.

Больше мне не хватает сил
От тебя свои чувства скрывать.
Нет сильней, кто тебя так любил,
Кто готов свою душу отдать.

Больше я никого не ищу,
И тебя удержать не посмею.
Когда бросишь, я снова прощу.
По-другому любить не умею.

Лишь прошу не давай мне надежду,
Если слов ты не в силах сдержать.
В этот раз, боюсь, не переживу,
Не смогу своё сердце собрать.

В этот раз забери насовсем.
Время больше не будет ждать.
Приходи за мной часов в восемь.
Больше не смей опоздать.

Нури Бик (Nuri Bik)


Рецензии