Борис Годунов

Страница за страницей, читаю Бориса Годунова. В чем смысл произведения? Безудержная вера в себя, власть, безрассудство человека порождают такой грех как гордыня. Человеку становится буквально наплевать на судьбы ненужных ему людей. Борис Годунов жесткий, местами жестокий, но справедливый царь.


Рецензии