Юности грезы

Я  б вновь вернулся в юность
беззаботную свою
В те  юнные года, когда мы повзрослеть хотели
В тот старый тихий  сквер,
Где шепчется листва
На ту скамейку во дворе
Где  мы с тобой сидели

Я встретил девочку тогда
Та девочка была совсем еще подросток
А за румянцем девичьим скрывалась красота
И голос такой звонкий, словно колокольчик

Из под ресниц её пушистых
Блестели карие глаза
И ямочка на левой щечьке
Цветком, девчонки распускалась  красота

Я вспомнил первый поцелуй
Тот столик, за которым мы сидели
И  сладость тех девичьих губ
Запретных тех волнений
Тех которых мы хотели
         
Река времен нам не подвластна
Нет возвращения в ушедшие года
Ты в памяти  моей осталась
прежней
Подруга  грёз моих, как девочка мечта


Рецензии