Зима чудесная пора

Зима – чудесная пора –
И сыпет хлопьями уж снег.
Покрыты снегом уж дома –
Прекрасна ты, зима, зима.

С открытки ты как бы сошла –
Талант художника я вижу.
Ты, хвастаешься холодом своим –
Но, и своей ты сказкой. Волшебством.

Люблю тебя не только за красу –
Катаюсь я на санках и коньках.
В снежки играю. Снеговик леплю –
Я веселюсь. Мне весело уж снова.


Рецензии