Мудра осенняя пора

Мудра осенняя пора –
Нас не оставит равнодушным.
Счастливой, кажется, она –
Прекрасна ты. Чаруешь снова.

Ты, вдохновила, так меня,
Что я пишу стихи зимою.
Все о тебе мои куплеты –
Красива осень. Ты, со мной.


Рецензии