Играли листья золотые

Играли листья золотые –
В лучах от солнца все купаясь.
Желтел весь лес. Трава желтела,
А я ходил, читал поэтов.

Кусочек счастья для меня –
Моя ты, милая, златая.
Подольше ты уже продлись –
И я смотрел тебе в глаза.

Упал уж лист. Прозрачен воздух –
Осталось лето позади…
Укрыться мне б листвой шуршащей –
И улететь на край небес.


Рецензии