Я задумалась сегодня. Пыль седая на висках

Я задумалась сегодня. Пыль седая на висках –
Сколько дней с тобой прожито. Было сколько всех идей.

Небо, будто под остыло. Улетели птицы вдаль –
Не рычит,  медведь в лесу. Он уснул уж на всю зиму.

Я в объятья всё ж её… Красота. Я с ней не спорю –
Грациозна и легка… Понимаю это я…

Мне комфортно у с тобой. И душа уют готовит –
Ты, мудра… Тебя я вспомню. В вазе уж стоят все листья.


Рецензии