Печаль

Убийца так и будет ходить на свободе!
И, никто ему не указ!
Коль скоро, согласно его природе,
Его поддерживает рабочий класс!

Заручившись поддержкой народа,
Со скорбным лицом стоит.
А пол города сносят, живого.
И кровавые руки ему не отмыть!

А у меня любовь неудачная.
Нельзя мне его любить!
Вот я и плачу, по стране утраченной.
Слезами горе не просолить!

Любовь помогает мне выжить.
Играю - в одни воротА.
Держусь я за поручень крепкий.
Не отпускаю его никогда!


Рецензии