Рас пестрились. Светятся листья у деревьев

Рас пестрились. Светятся листья у деревьев –
Я дышу свободно – свежесть вижу всюду.
Красотой наполнились сына все картины –
Созерцаю ей я – золотые листья.

А плоды каштанов разлетелись тут же –
И дождём холодным нас встречает утро.
Виновата что – то, будто вся душа –
Вечно в меланхолии. Вдохновляюсь я.


Рецензии