С тобой повенчана с рожденья
Я птица, будто сентября.
Я жду начала её снова –
И щедрость солнца разделяю.
Знакома с многими цветами –
Люблю я эту акварель.
Цвета красивые и ярки –
Багряный, золотой повсюду.
Сменился летний изумруд –
Он с журавлями уж уплыл.
С деревьев листья опадают –
И сердце жалобно вздыхает.
Свидетельство о публикации №123011701323