Значимая троица

Небо -
неоднозначно:
мило оно и мрачно.
Сколько характеров
в нём! -
вечером,
ночью
и
днём...
Сколько вершит
судеб!
Но, а мы знаем -
будет!
Будут во все
времена-
Небо,
а с ним и Земля.
Мы,
населившие шарик,
в Душах
коих
хрусталик -
всеми оттенками
светится,
небо согрев,
шар,
что вертится.
Троица -
неоднозначных.
Но!
столь весомых
и
значимых...

17.01.2023 Анна Ртищева


Рецензии