Мне холодно в такую стужу лютую...

Мне холодно в такую стужу лютую.
Огонь в печи берёзою трещит.
Я зябко свои плечи шалью кутаю.
Мой телефон молчит.

Уже я не болею. Перемелется.
Я жизни стала видеть красоту.
В душе уже не стылая метелица.
Я над собой росту.
*****************
Очки давно разбиты в цвете розовом.
Все прелести твои мною придуманы.
Я подружилась с зимними морозами, -
Такими чистыми... такими мудрыми...


Рецензии