Я сорву уроки поведу всех в лес
Посмотреть на чудо – дивную красу.
Оторвался листик. В вальсе он кружит –
До чего он нежен и красив. Красив.
Мысли в продолжении у меня опять,
Что же будет дальше. Дальше уж ковёр.
Застелёны всюду… Вижу кружева –
Серебрятся нити – тонкие, как волос.
Расцветаю с нею… Уповаю ей…
Золотая дама, иль её каприз.
Я люблю. Желаю встретиться с тобой –
Шелестя забавно… Улетает клин.
Свидетельство о публикации №123011701312