Задаёт мне жару модница, та осень

Задаёт мне жару модница, та осень –
Жёлтые колосья убраны везде.
Я смотрю в пространство – небо голубое –
Вдаль летят и птицы уже все.

А душа – романтик… Много приключений –
И зовёт всё чаще в лес, опять, пойти.
Подрываюсь тут же и бегу навстречу –
И отказа нету для тебя одной.


Рецензии