Полынный запах тонок у тебя

Полынный запах тонок у тебя,
А пчёлы все жужжат у этих астр.
Нежнейший ветер – чувствую тепло –
Любовь к тебе я чувствую давно.

Сорвался лист и кружится опять,
Привет, родной. Кружусь с тобой недолго.
Рисую осень – и уже сентябрь –
Уютно мне… И небо голубое.

Весна как – будто… Это не весна -х
Она светла и солнечна как – будто.
Летят уж клином, всюду, журавли –
Я одинока, но со мною ты.


Рецензии