Нежна. Аккуратна. Готовиться бал
Влюбляюсь. Встречаюсь я снова с тобой.
Бегу, где дорожки уж стелются вновь –
Ценю твоё чудо, тепло и уют.
Вдохну восхищённо я душу твою –
И снова пишу я – стихи я пишу.
Ты, женщина ярка. Горит этот цвет –
Уютна. Чудесна – сулит радость мне.
Свидетельство о публикации №123011701296