Любовь-метелица

Влюблённым не страшны метели
И ледяные холода,
В снегах сияют ярко ели,
Горит вечерняя звезда.

Зима морозной акварелью
Подарит нежный поцелуй,
Весёлой солнечной капелью
Озвучит танец-среброструй.

Таится радости начало
В закатной прелести долин,
Нас ночь укроет покрывалом
Под маской сказочных личин,

На снов волшебных карусели
Влюблённым не страшны метели.

17.01.2023/20.01.2024

В иллюстративном коллаже - подборка изображений из Интернета.


Рецензии