Заплетает солнце кипень

Заплетает солнце кипень.
Травы и соцветия плодов.
Медоточивый ветер к устам липнет.
Жар пахнет лучисто капнет.
В заросли ирги светлостью тонов.
В ход стихий, времён годов.
И пройдет в распадок дач-садов.
Словно тьму кузнечная рука копнет.
Лето осень,унесется в зиму льдов.
Снегов.
И вселенная в тьме ночи утопнет.
Среди сел,огней,дорог и городов.
Кто то свежестью вздохнет.
Музыкой свирели синевой ладов.


Рецензии