Зима

                Ой, ты,зимушка-зима,               
                Обожаем мы тебя               
                За твои красоты,               
                За белые сугробы,               
                За огни и блёстки,               
                В жемчугах берёзки,               
                Узоры на стекле,               
                И каток во дворе,               
                За, то, наши сны,               
                Волшебством озарены.               
               
               
                ,               


Рецензии