Поздравляю

Тайком от всех залез на башенный кран я
Крикнул из своих последних, старческих сил.
Поздравляю с Днём Рождения милая  Аня!!!
Будь умнее и ярче всех телевизионных светил!
---------
Когда ко мне приходят немногочисленные, глубокомыслящие друзья-интеллигенты.
Мы часто дискутируем, бывает в ходе дискуссии бьем друг друга по мордам.
Потому - что кулаки в ходе дискуссии - это наиболее весомые аргументы.
Потому - что настоящий интеллигент должен быть смелым, сильным и гордым!
----------------
Головушку терзает мысль до крайности зло...учая,
как весело было с одной, как славно было с другой
Но романтичные встречи - это дело глупого случая,
всегда надо знать время - когда возвращаться домой.


Рецензии