с ситуацией я отклонился от первоначального золота

–У меня нет песни от дебильного чувства. Только один дурацкий стишок: зимой снег в воздухе кружится, весной любовь растопит лёд. И тут, всё просто нормально, но у тебя ситуация. Ты можешь взять текст откуда угодно, этот текст совпадает, у тебя ситуация.  –Даже ты землю теряешь уходишь в новый полёт – ты конечно в 2000год был без ситуации, но это просто с ситуацией которая. Поэтому реально текст который у тебя висит в 2000году.
20230117 я не выставлял на стихиру песню. Выставил песню досисольре, но это не песня а ДУР.  Всё моё это ДУР с ситуацией. 20230117 выставил «зимой снег в воздухе кружится, весной любовь растопит лёд».


Рецензии