Ну вот шагнули в Новый год!

       Ну вот шагнули в Новый год,
       Зима, на улице нет снега.
       Всё тает, жизнь круговорот,
       И нет спокойного ночлега.

       Так мало времени совсем,
       И хочется успеть так много.
       И я сейчас желаю Всем,
       Не относится к себе строго.

       Живи сегодня и сейчас,
       Никто не знает что там завтра.
       И если хочешь выпей квас,
       Не превратишься в алконавта.

       Ты сделай праздник небольшой,
       С природой в парке повстречайся.
       И мудрость главную усвой,
       От глупости своей не майся.

       Ты лучше близких обними,
       Скажи по доброму, с любовью.
       Копейку нищим протяни,
       Поговори про боль сыновью.

       Пойми, сегодня и сейчас,
       Живи, вдохни поглубже счастья.
       Пока огонь твой не угас,
       Пока есть солнце, нет ненастья.

                17.01.2023
      
      
      


Рецензии