Дверка в мирок

Дверку на скрежет ключа.
Оставило время нам.
На столе фото,томик,свеча.
И печь в подвале горяча.
И в обереге чародейство звёздного луча.
И ты кончил жизнь или начал.
Среди всех стихий и начал.
Это оставило время нам.
И солнце кипуче клокоча.
Симфонией брошенных звуча.
Дверку на скрежет ключа.
Это к загадочным снам.
Это время к нам.
К нашим помраченным домам.
К брошенным вещам и делам.
К оставленным домам.
К забытым временам.
К этим холодным дома стенам.

Что после нас ветер погостный.
Мир ключей и дверок.
И научный вопрос злостный.
И мирок,мирок.
И рок,рок.
И этот ход жизни всевластный.
И ты уйдешь из дверки створок.
И оставишь тепло на холодок.


Рецензии