Играет в камине огонь

Играет в камине огонь
Я молча за ним наблюдаю
Вот вижу две руки, сплетившись пальцами, танцуют...
Теперь обнялись...
Подушечками пальцев
Друг к другу прижались..
И разошлись....
А вот ладони прижались так тесно друг к другу,
Что пламя не в силах их разделить...
Я вижу только две руки...
В разных ракурсах...
Как тень..
Как наваждение..
Как будто у пламени больше нет никаких картин...
Только две руки...
Что это? Ностальгия?...
Это просто пламя играет в камине...
И я вижу то, что хочу я увидеть..


Рецензии