Может когда-то я стану старой
Мимо зеркал спокойно пройду,
Не веря уже в красоту и чары,
Улыбку свою не поймав на лету.
Может когда -то будет не важно,
Красиво ли платье сидит на мне,
И разучусь я быть бесшабашной…
Но с виду сносно все будет вполне.
Может когда- нибудь я устану
Улыбкой одаривать этот мир.
Верить в любовь может я перестану,
Жизненный свой потеряв ориентир.
Не будет больше любимых треков,
Совсем комплиментов не буду желать,
Еще как-то вдруг откажусь от Просекко…
Тогда себя точно надо спасать.
Может когда -то и стану старой…
Но точно мимо зеркал не пройду,
И женщиной быть я не перестану,
Просекко и платье всегда предпочту.
Свидетельство о публикации №123011701061