А жизнь идёт и это наслажденье

Новый мир, новый взгляд
Удовольствие в содеянном
Всё привычное назад
Обретаем новодеянье

Новой музыке права
Новой улицей прогулка
Новая совсем еда
Интересная задумка

Нет тут критики пути
Удивлению дорога
Принимаем перемены
Это вовсе всё не много

Новой музыке права
Новой улицей прогулка
Новая совсем еда
Интересная задумка

Эксперименты нового и мозг в активе молодой, молодой.


Рецензии