Я живу первый раз и разрешаю себе делать ошибки..

Я живу первый раз
И разрешаю себе делать ошибки,
Как-будто пришла в 1й класс,
Срисовывать азбуку под копирку.

Пишу 3 буквы простые: Мир.
Кто-то зачеркивает их красным.
Я понимаю, что попала в тир,
И понимаю всё, что другим не ясно.

Я ухожу прочь, решаю молчать.
Не теребить то, что болит у многих,
Меня обвиняют в том, что я - тварь
Дрожащая на родном пороге.

Я понимаю, это у них болит,
И они хотят, чтоб и у меня болело,
Но я пока не исчерпала лимит,
И знаю  где моё, а где их дело.

Есть тело, а есть душа..
Она бьётся в оболочке из кожи.
Зато чувствую, что пока жива,
Ещё чувствую, ты живой тоже..


Рецензии