Не сторонники войны, изничтожить зло должны
Бьём чем надо по врагам,
И куда же без пехоты,
Дроны тоже в помощь нам.
НАТО всё-таки стремится
Нас оружьем обогнать,
Ведь Зеленскому не спится
В думах: не пора ль сбежать.
Но сбежишь ли шут поганый,
Ведь нацисты не простят,
Что с твоею властью рьяной
Ты творил стране распад.
И она от поражений
Уж не сможет прежней стать,
А тебя без сожалений
Пожелает в ад послать.
Свидетельство о публикации №123011600097