Версии

Какая неожиданная версия:
Земля не шар, она - отверстие!
Плоскою была, была, как груша,
и... лапшой, что вешали на уши!
ВодЫ на ней, что стать пора бутылью,
где корабли торЯт за милей милю!
И прозвучало неожиданно и громко,
что Земля является воронкой -
сквозь неё сливается Вселенная
в миры иные - необыкновенные!
Но всё больше нравится мне версия,
что у балбесов в головах она отверстие!


Рецензии