Оценки будут все потом...

32   03:49.                16.01.2023.
(....)  - 5 ~~~                (понедельник)
Наброски-98-32
Опубликовано на Стихи.ру 16.01.2023г.



                ОЦЕНКИ   БУДУТ   ВСЕ  ПОТОМ  ...



       ВОЙНА.  ВОЙНА.  КРУГОМ  ВОЙНА,  -
                НА  ПОЛЕ  БОЯ,  В  МЫСЛЯХ,  В  ДУШАХ,

       В   НАПРЯГЕ   ЛЮДИ   И   СТРАНА,
                БЫЛ  ХРУПКИЙ  МИР,  НО  ОН  РАЗРУШЕН.


       ОЦЕНКИ   БУДУТ   ВСЕ  ПОТОМ,
                КОГДА   ПРИДЁТ   ПОДСЧЁТОВ   ВРЕМЯ;

       АНТАНТА   ПРЁТ   НА   НАС   ГУРТОМ,
                ГНИЛОЕ   ВРАЖЕСКОЕ   ПЛЕМЯ.


       УЖЕ   НЕ   В   ПЕРВЫЙ   РАЗ   ОНИ,
                СОБРАВ   БЕЗУМНЫХ   ТВАРЕЙ   СТАЮ,

       НА  ПРОЧНОСТЬ  ПРОБУЮТ  ГРАНИТ,  -
                СОЖРАТЬ   НЕ   МОГУТ,   НО   КУСАЮТ.



       МИР  В  ОЖИДАНИИ  ИСХОДА  ИДУЩЕЙ  СХВАТКИ  ОГНЕВОЙ,
               УЖЕ  ВСЕМ  ЯСНО,  ЧТО  РАЗРУШЕН  ПОРЯДОК  ПРЕЖНИЙ  МИРОВОЙ;


       ЧЕМ  ЗАВЕРШИТСЯ  ЭТА  СХВАТКА,  ИЗВЕСТНО  БОГУ  ОДНОМУ,
          ЧТО  ЖДАТЬ  ОТ  "НОВОГО  ПОРЯДКА",  ТО  НЕИЗВЕСТНО  -  НИКОМУ...


               
                Ф2ООО   


Рецензии