Соледар
Дом жилой настиг удар.
В головах иных пожар.
Эх, война, война, война!
Миром правит сатана,
Правда чёрту не нужна.
Значит, кривда на коне,
И коняга весь в броне,
Но тебе нужна и мне
Правда, горькая, как яд:
И куда попал снаряд?
И кому ещё грозят,
И нацелены на что
Будут грозные потом.
В чей жилой и мирный дом?!
Свидетельство о публикации №123011600936
Галина Косякова-Ратникова 20.01.2023 08:24 Заявить о нарушении