Эквилибристка

Эквилибристика. Ажурной паутиной
Я в лузы лабиринта шар качу.
И жизнь - недорисованный картиной
Букеты ребусов кидает - не ропщу.

Я не умею вверх - любой ценою.
И не могу позволить - камнем вниз.
Стою над пропастью, а высь - над головою.
И пируэт - необходимость, не каприз.

Ногами - на земле, а сердцем - с Небом.
Распластана, не напоказ - распята.
Всех накормить - мечта. Духовным хлебом.
И оживить внутри - все то, что Свято.


Рецензии