Какое твоё дело...

Какое твоё дело,
Что прошлым я живу,
Храню его умело,
Лелею и дышу

На прошлое? И что же?
Откуда тебе знать,
Какое оно кожей,
Какая благодать

Живёт не умирая,
Живёт как на все сто?
Я в нём отраду знаю.
Я знаю что есть что.

Я чувствую донельзя
Его нетленный след.
Ему пою я песню.
А почему ьы нет?

10.01.23; 16.01.23)))


Рецензии