Смерть
И мне так тяжко принимать (тот факт)
Что мы однажды все уйдем с постели
В холодный ящик вечно спать
Спать будет тело, не душа.
Она уйдет в небытие
И не возьмешь ты не гроша
Ничто не нужно там во тьме
Тьма есть в аду или на небе
Нам неизвестно, друг ты мой.
Порой так хочется исправить
Что начудили мы с тобой
Грехи не смоет дождь с небес.
Ты должен сам принять ту боль!
Кто ходит рядом: ангел/бес?
И тихо манит за собой
Ты сделай шаг, не оступись
Попробуй за руку возьми (судьбу свою)
И в вечности в тот час проснись
И в дом свой это сообщи
Скажи, где есть
Что видишь ты?
Что существует там вдали?
Кого бояться на земле?
Иль может просто отпустить
И тихо, кротко себе жить.
Молясь за тех, кто нас покинул
И в мир другой ушел в тот час
Я так скучаю.
Если б знали
Огонь для нас тот не погас.
Свидетельство о публикации №123011608964