Рушится всё...

Господи! Прошу...Помоги!
Бессердечными стали люди этой земли.
Сердца очерствели,камень гранитный в груди,
Что же нам делать??? Бог!...Подскажи.
Как замолить нам...земные грехи...
Хочется в мире, в согласии жить,
Но рушится всё,как дальше нам быть...
Господи! Всем прошу, помоги,
По законам Твоим, Ты, нас жить научи...
И Бог! Всем ответил: Вы,поверьте в меня,
Тогда...не наступит, большая беда...
  16.01.23 г.  Тамара.


Рецензии